الأمانة العامة تواصل وقفاتها الاحتجاجية وتدعو للمشاركة في الإفطار الجماعي بالمعلا بذكرى تحرير عدن
واصلت قيادة وكوادر الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، ولليوم العشرون...
كشف الدائرة الثقافية في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، مساء اليوم الثلاثاء، عن برنامج خاص يتضمن مجموعة من الأنشطة الثقافية والفنية التي سيجري تنظيمها بمناسبة مليونية الوفاء لدولة الإمارات العربية المتحدة، والتي ستقام فعاليتها الرئيسية عصر الخميس القادم في العاصمة عدن ومدينة المكلا بمحافظة حضرموت.
وأشارت قيادة الدائرة إلى الأنشطة ستنطلق يوم غد الأربعاء، بحفل تدشين المليونية والذي سيتخلله فقرات غنائية تتضمن ريبورتاج خاص بأسم "زايد الخير"، بالإضافة إلى وصلات إنشادية، وعروض مسرحية، ولوحات استعراضية للرقص الشعبي.
وأوضحت قيادة الدائرة أن الفقرات الفنية واللوحات الاستعراضية التي سيتم تقديمها، ستعكس واقع الحب الكبير الذي يكنه شعب الجنوب للأشقاء في إمارات الخير .