انتقالي وادي وصحراء حضرموت يبحث سبل دعم الاتحاد التعاوني الزراعي الجنوبي
التقى نائب رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت،...
اختتمت دائرة المرأة والطفل بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في العاصمة عدن ، الدورة التدريبية التي نظمتها بالتنسيق مع الإدارة العامة لرياض أطفال العاصمة، في مجال الإسعافات الأولية.
والقت الأستاذة اشتياق محمد سعد، رئيس دائرة المرأة والطفل، كلمة في ختام الدورة، كلمة استعرضت فيها أهمية محتوى الدورة التي تهدف إلى تعريف المشاركات من مربيات رياض الأطفال وأولياء الأمور، بأساسيات الإسعافات الأولية، وتمكينهُن من القدرة على التصرف في حالات الطوارئ، وزيادة مهاراتهُن في تقديم المساعدة، حاثةً إياهم على عكس ماتم تلقيه بشكل ايجابي على أرض الواقع.
هذا حيث تلقت المشاركات باليوم الختامي للدورة، عدد من المعارف حول تحديد أولويات الإسعافات الأولية والعلامات الحيوية الهامة عند إجراء الإسعاف، والمهارات الأساسية في الاسعافات والتدابير المطلوبة، جرى عقبها توزيع الشهادات على جميع المشاركات.