فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً موسعاً بقيادة انتقالي صيرة بالعاصمة عدن والمكتب التنفيذي للسلطة المحلية بالمديرية
عقد فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، برئاسة الأستاذ علي هيثم الغريب، رئيس الفريق، اليوم الأربعاء، لقاء...
التقى ممثل الإدارة العامة للشؤون الخارجية في المجلس الانتقالي، الأستاذ عادل صادق الشبحي، اليوم الثلاثاء، السفير الفرنسي لدى اليمن، السيد كريستيان تستو.
وفي مستهل اللقاء، نقل الشبحي للسفير الفرنسي، تحيّات الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي، وعبره إلى حكومة وشعب فرنسا الصديق، وناقش معه المستجدات السياسية والعسكرية على الساحة اليمنية، والجنوبية بشكل خاص.
وقدم الشبحي للسفير الفرنسي، ملخص لموقف المجلس الانتقالي الجنوبي من كل الأحداث الدائرة ودوره في عملية السلام والمفاوضات التي تقودها الأمم المتحدة، مجددا التأكيد على أن الجنوبيين لن يكونوا مُلزمين بتنفيذ مخرجات حوار أو مفاوضات لم يكونوا طرفاً مستقلاً فيها.
ومن جانبه، أكد السيد تستو، على أن فرنسا ستظل مع أي جهود نحو السلام، وستعمل مع المجتمع الدولي بكل جدية في هذا المسار.