رئيس تنفيذية انتقالي مودية يشيد بالجاهزية القتالية للقوات في المواقع العسكرية بالمديرية
قام رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية مودية بمحافظة أبين، حسي...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية البريقة بالعاصمة عدن، مساء أمس الأربعاء، اجتماعها الدوري لشهر مارس، برئاسة رئيس الهيئة، العقيد جمال موسى.
واستعرض الاجتماع الأنشطة والفعاليات التي نُفّذت خلال شهر رمضان الفضيل، والتي كانت أهمها توزيع السلال الغذائية المقدمة من دولة الإمارات لأسر الشهداء والمحتاجين، ونجاح بطولة "أبو حربة" لكرة القدم، التي اختُتمت الأربعاء.
وثمن العقيد موسى دور أعضاء الهيئة التنفيذية ورؤساء اللجان المحلية في مراكز المجلس، في توزيع السلال الغذائية المقدمة من دولة الإمارات، وجهود اللجنة المنظمة لإنجاح بطولة "أبو حربة"، مؤكدا اهتمام المجلس بتنشيط الحركة الرياضة في المديرية.