الأمانة العامة تتفقد مركزي الإبداع واللغة السقطرية في محافظة سقطرى
زار رئيس دائرة الإعلام والثقافة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الدكتور باسم...
ناقش الدكتور باسم منصور الحوشبي، رئيس دائرة الإعلام والثقافة بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس إدارة الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي ، أبرز مستجدات وأنشطة الإعلام والثقافة والسياحي في أرخبيل سقطرى، خلال اللقاء الذي عُقد اليوم الأربعاء مع الأستاذ رأفت الثقلي، محافظ محافظة سقطرى.
واستعرض اللقاء الذي حضره رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى سعيد عمر، عدد من أنشطة الإعلام والثقافة وبرامج أعمال السياحة في المحافظة التي تشهد حراكًا سياحيًا فاعلا ، وقدم المهندس رأفت الثقلي شرحًا موجزًا عن مستوى وطبيعة سير العمل في تلك المجالات.
وتناول اللقاء الآليات المعززة للنشاط الإعلامي والثقافي والسياحي، والرؤى العملية المشتركة في التنسيق والتعاون بما من شأنها أن تعكس روح الانتماء وإبراز الهوية السقطرية كجزء أصيل من الهوية الوطنية الجنوبية.