منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تتسلم درع شكر من منتدى الطالب الجامعي بمديرية حجر
تسلمت منسقيّة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، درع شكر وتقدير، مُقدم من الهيئة الإدارية لمنتدى...
نظمت منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي في كليتي التربية والعلوم بجامعة حضرموت، اليوم السبت، دورة تدريبية بعنوان "الاستخدامات المتقدمة للبرنامج الاحصائي SPSS" للأكاديميين في الكليتين.
وفي مستهل الدورة ألقى الدكتور حسن العمودي رئيس منسقية المجلس في جامعة حضرموت، كلمة أشار فيها إلى دعم المنسقية للطلاب من خلال أقامت الأنشطة التي تهدف إلى تطوير القدرات الأكاديمية ورفع مستوى المهارات في مجال البحث العلمي.
وتلقى المشاركون في اليوم الأول من المدربة الاستاذة أشواق بن شحنه العديد من المواضيع أبرزها مراجعة معامل الاتساق الداخلي واستخدامات البرنامج الاحصائي SPSS والبحث عن العلاقات الإحصائية من خلال معاملات الارتباط والانحدار.