رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يشارك في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق
شارك رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسو...
دشنت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الغيضة بمحافظة المهرة، اليوم الأحد، توزيع 20 سلة غذائية للأسر المحتاجة من شريحة الصم والبكم وذوي الاحتياجات الخاصة بالمديرية.
وخلال التدشين، أكد خالد طه سعيد رئيس تنفيذية انتقالي المديرية، أن القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالغيضة، تولي اهتمامًا كبيرًا بشريحة الصم والبكم وذوي الاحتياجات الخاصة، من خلال تقديم الدعم وفق الإمكانيات المتاحة.
من جانبها، عبرت خير دوامة ياقوت وليد مديرة جمعية المهرة لرعاية وتأهيل الصم والبكم، عن شكرها لقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الغيضة على هذه اللفتة الطبية التي استهدفت شريحة الصم والبكم الذين يحتاجون إلى المساندة والدعم.