حرائر مديرية قشن ينظمن فعالية اعتصامية للمطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي
نظّمت حرائر مديرية قشن بمحافظة المهرة، اليوم الخميس، فعالية اعتصامية نسوية واسعة، ضمن الاعتصام الشعب...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الديس الشرقية بمحافظة حضرموت اجتماعها الدوري لشهر مارس مساء اليوم الإثنين، برئاسة صلاح أحمد الكسادي رئيس الهيئة.
وناقش الاجتماع مستجدات الأوضاع الاقتصادية، وفي مقدمتها انهيار العملة والارتفاع الجنوني في أسعار المشتقات النفطية وتردي الخدمات.
واقترح المجتمعون أن يخصص دعم أنشطة شهري فبراير ومارس لدعك للقوات الجنوبية في جبهات الضالع وكرش والصبيحة، كأقل واجب، تقديرا للإنجازات التي يجترحها الأبطال في سبيل الذود عن حياض الوطن.
واستمع الاجتماع إلى تقرير من قبل الأعضاء عن الدورات التأهيلية التي شاركوا فيها خلال شهر فبراير، ومدى الاستفادة التي تلقوها، مؤكدين عزمهم على عكس ما تلقوه في واقعهم العملي لتطور العمل الإداري كل في مجال اختصاصه.