المحرّمي يؤكد على الدور المحوري للولايات المتحدة في تعزيز قدرات بلادنا لمواجهة التحديات
أكد عبدالرحمن المحرّمي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، على أهمية الدو...
بعثت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، مساء اليوم، برقية عزاء ومواساة للمناضل العميد قاسم عثمان الداعري، عزته في استشهاد نجله غمدان، الذي استشهد وهو يؤدي واجبه في التصدي ومواجهة مليشيات الحوثي في جبهات الساحل الغربي.
وأعربت الأمانة العامة عن مشاطرتها والد الشهيد وأسرته الكريمة مشاعر الحزن والأسى والألم في مصابهم الأليم، باستشهاد نجلهم الشاب غمدان الذي استشهد في جبهات الوغى وساحات الشرف والذي ضرب أمثلة في معاني الفداء والبسالة والإقدام والشجاعة.
وابتهلت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يشمله بعظيم مغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه وأقاربه ورفاقه وزملائه ومحبيه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.