الحالمي يلتقي تنفيذية انتقالي العاصمة عدن ويؤكد أهمية إنجاح مليونية رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال
عقد القائم بأعمال الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، الأستاذ وضاح الحالمي، ال...
عاد بحفظ الله وسلامته إلى العاصمة عدن عصر اليوم الثلاثاء، الرئيس اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، قادماً من دولة الإمارات العربية المتحدة.
وكان الرئيس الزبيدي قد قام بزيارة ناجحة إلى دولة الامارات، أجرى خلالها لقاءات مثمرة مع عددٍ من المسؤولين العرب والأجانب، تناولت القضية الجنوبية، أطلعهم خلالها على طبيعة الأوضاع في الجنوب والعاصمة عدن على وجه التحديد.
كما شرح لهذه الشخصيات رؤية وموقف المجلس الانتقالي الحنوبي لمعالجة القضايا الشائكة في المنطقة وأبرزها القضية الجنوبية العادلة.
كان في استقبال الرئيس الزبيدي لدى وصوله الشيخ هاني علي بن بريك نائب رئيس المجلس الانتقالي، وعدد من اعضاء هيئة الرئاسة.