أخبار المجلس

لجنة الطوارئ في المجلس تواصل أعمال إزالة مخلفات الأمطار في مديرية صيرة

واصلت لجنة الطوارئ في المجلس الانتقالي الجنوبي أعمال إزالة المخلفات من المناطق المتضررة في مديرية صيرة.

وقامت اللجنة التي تعمل تحت إشراف المحامية نيران سوقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي - مسؤولة لجنة الطوارئ لمديريات صيرة وخورمكسر والمعلا والتواهي، يوم الأحد بعملية نقل أكوام الأتربة والحجارة من منطقة شعب العماصير في مديرية صيرة بمساعدة أهالي الحي الذين قاموا بسحب جميع سياراتهم لتجنب عرقلة العمل ولتسهيل حركة ناقلات الأتربة.

يذكر أن تلك الأحياء تضررت بشكل كبير جراء انجراف الأتربة والحجارة من الجبال مع مياه الأمطار مما غطى الأحياء السكنية وتسبب في غلق الطرقات.

حضر عملية إزالة الركام والأتربة المهندس واثق برو، أحمد العيسائي، دينا سبراتي، وريما نعمان أعضاء لجنة الطوارئ للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية صيرة و خالد عز عاقل الحارة.

البيض والحالمي يعقدون لقاءً بقيادات الجاليات الجنوبية في الولايات المتحدة


الحالمي يدعو أبناء العاصمة عدن لحضور الإفطار الجماعي بمناسبة الذكرى الـ11 لتحريرها من مليشيا الحوثي


منسقيات الانتقالي في جامعات الجنوب تدعو لحضور الإفطار الجماعي في المعلا بمناسبة ذكرى تحرير العاصمة عدن


القائم بأعمال الأمين العام يُعزّي في وفاة المناضل محمد حسان البكري