أخبار الجنوب

رئيس انتقالي شبوة يكرم بطلي لعبة الشطرنج معتز ومالك كرنون ويدعو للاهتمام بهما

كرم الشيخ علي محسن السليماني، رئيس القيادة المحليه للمجلس الانتقالي بمحافظة شبوة، صباح اليوم الأربعاء، الشقيقين معتز ومالك محمد عبدالله كرنون، بكلي لعبة الشطرنج في اللمحافظة في العمرية أقل من 12 عاماً.

وأشاد السليماني، خلال استقباله الشقيقين كرنون في مكتبه بمدينة عتق، بالانجاز الذي حققه الشقيقين، في بطولة السلام الدولية التي أقيمت مؤخراً بمحافظة المهرة، وكذا تتويجهما بلقب بطولة المحافظة شبوة، مؤكداً إنه متابع لانجازاتهم عن كثب، وداعياً الجميع إلى دعم مثل هذه المواهب.

ومن جانبه، أشاد الأستاذ محمد عبدالله كرنون، والد الطفلين، بدعم وحفاوة استقبال الشيخ السليماني لهم، شاكراً أياه على دعمه ومساندته للطفلين، مؤكدا أن ذلك سيكون أثره إيجابياً على أدائهما لتقديم الأفضل في البطولات القادمة .

ومن جهة أخرى، وعد مركز المنصوري بعاصمة محافظة شبوه عتق، بتكريم لائق للبطلين، بعد عودتهم باذن الله من المشاركة في بطولة الجمهورية المزمع إقامتها خلال اليومين القادمين بالعاصمه عدن.

انتقالي المهرة ينفذ مبادرة إنسانية لسداد ديون محتاجين ودعم مرضى الكلى


تنفيذيات انتقالي مديريات يافع تعقد اجتماعًا مشتركًا وتدعو للمشاركة في مليونية تأسيس الجيش الجنوبي


الأمانة العامة تؤكد اكتمال ترتيبات مليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي في عدن وحضرموت


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تناقش التحضيرات للدورة المقبلة وتستعرض مستجدات العمل السياسي والتشريعي والخدمي