أخبار الجنوب

أقيم برعاية المجلس الانتقالي.. البغدة يتوج بطلاً لدوري صيرة للبراعم

توّج فريق براعم البغدة بطلاً لدوري براعم كرة القدم لفرق مديرية صيرة، التي نظمتهاأكاديمية المرحلي الرياضية، برعاية ودعم المجلس الانتقالي الجنوبي.

وجاء تتويج براعم البغدة بعد تغلبهم، على منافسيهم براعم القطيعي بأربعة أهداف مقابل هدف، على ملعب الهوكي بمنطقة الرزميت ، عصر أمس الأحد.

وأنهى براعم البغدة شوط المباراة الأول متقدمين بهدف اللاعب حسين عادل، قبل أن يعود نفس اللاعب بإضافة هدفين آخرين، خلال الشوط الثاني، محققاً (الهاتريك).

ونجح براعم القطيعي من تقليص الفارق بتسجيل هدفه الأول، لكن سرعان ما أعاد براعم البغدة الفارق في النتيجة إلى ثلاثة أهداف بإضافتهم الهدف الرابع، لتنتهي المباراة بفوز براعم البغدة بأربعة أهداف مقابل هدف، ليتوج بطلاً للبطولة.

وعق انتهاء الباراة، قام مدير عام مديرية صيرة، العقيد خالد سيدو، ومعه رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، فاروق المرحلي، بتكريم براعم البغدة بكأس البطولة، وتسليم الجوائز والكؤوس والشهادات على الفرق أصحاب المراكز المتقدمة، واللاعبين المبرزين، والشخصيات والجهات التي أسهمت في إنجاح البطولة.

انتقالي الملاح والسلطة المحلية يسيران قافلة إغاثية لأبطال القوات المسلحة الجنوبية في جبهات كرش


الكثيري يعزّي في استشهاد أحمد عبدالله حسين الكثيري برصاص الغدر بالقرب من أحور


الحالمي يطمئن على صحة القائد فاروق الكعلولي ويشيد بمواقفه البطولية في جبهة الصبيحة


التميمي يطلع على إجراءات التسجيل في التعبئة العامة بمديرية القطن