أخبار المجلس

قيادات في المجلس الانتقالي تتفقد مصفاة عدن وتؤكد على استعادة دورها الاقتصادي الرائد

بتكليف من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، قام المهندس عدنان محمد الكاف، ود. سهير على أحمد، عضوا هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، ود. عبدالناصر الوالي، رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، بعد ظهر اليوم الأحد، بزيارة إلى شركى مصافي عدن.

وكان في استقبال قيادات المجلس الانتقالي، محمد البكري المدير العام التنفيذي لشركة مصافي عدن، والمهندس محمد يسلم المدير العام، والمهندس سعيد محمد بن محمد كبير المهنسين، الذين أطلعوهم على سير العمل في المصفاة، كما جرت مناقشة الصعوبات التي واجهت سير الأداء خلال الفترة الماضية.

وشدد قيادات المجلس على أهمية عودة المصفاة لممارسة دورها الريادي باعتبارها من أهم المرافق الحيوية  في البلاد، ورافدا أساسياً من روافد الاقتصاد الوطني.

وقد تم الاتفاق على استمرار التواصل والعمل المشترك بين الجانبين لتذليل الصعاب وإيجاد حلول ناجعة للمشكلات.

التميمي يلتقي قيادات نقابية ويؤكد أهمية تعزيز العمل النقابي بوادي وصحراء حضرموت


الحييد يناقش مع قيادات انتقالي أبين التحضيرات للمشاركة في مليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي


انتقالي حجر يدعو أبناء المديرية للمشاركة في مليونية إحياء الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي بالمكلا


هرهرة يشيد بالمنجز الأدبي للدكتور جنيد ويبارك صدور ديوانه الجديد