أخبار المجلس

الخبجي يطمئن على صحة المناضل الطوحري

أطمأنّ الدكتور ناصر محمد الخبجي عضو هيئة رئاسة المجلس اليوم ،على صحة المناضل علي سيف الطوحري ، جراء تعرضه لوعكة صحية، عقب زيارة قام بها إلى منزله بمنطقة القشعة مديرية الملاح محافظة لحج.

وخلال الزيارة، نقل الخبجي للمناضل الطوحري، تحيّات الرئيس عيدورس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، مؤكداً اهتمام المجلس بكل المناضلين الذين كانت لهم بصماتهم الجليّة والمشرفة في سفر الثورة الجنوبية منذ مراحلها الأولى، ومنهم المناضل علي سيف الطوحري الذي كان سباقاً في مقاومة الاحتلال، وظلّ حاملاً سلاحه متحديّا قوى الغطرسة التي اجتاحت الجنوب ويذيقها الأمرين.

من جهته شكر المناضل الطوحري للدكتور الخبجي ولقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي هذه اللفتة الكريمة، التي تؤكد وفاء القيادة وتقديرها  لكل تضحيات وعطاءات المناضلين والثوار.

رافق الدكتور الخبجي في هذه الزيارة السكرتير الخاص لرئيس المجلس عبدالعزيز الشيخ.

القائم بأعمال رئيس مجلس المستشارين يبعث برقية تهنئة للرئيس الزُبيدي وأبناء الجنوب بحلول عيد الأضحى المبارك


موظفو مكتب رئيس المجلس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي يرفعون تهنئة للرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك


‏الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي تهنئ شعب الجنوب والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى المبارك


الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك