أخبار المجلس

لملس والوالي يطمئنان على صحة عدد من القادة والضباط الذين أصيبوا في حادثة العند الإجرامية

بتوجيهات من الرئيس القائد، عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، قام الأمين العام للمجلس، الأستاذ أحمد حامد لملس، بمعية د. عبدالناصر الوالي رئيس القيادة المحلية للمجلس بالعاصمة عدن، بزيارة للواء صالح الزنداني، نائب رئيس هيئة الأركان العامة، واللواء محمد صالح طماح، رئيس جهاز الاستخبارات والاستطلاع،  للاطمئنان على صحتهما بعد إصابتهما جراء الحادث الإجرامي الذي استهدف العرض العسكري في قاعدة العند الجويةـ أمس الخميس.

كما قام لملس، والوالي بزيارة أخرى للعميد علي صالح اليافعي، وعدد من القيادات العسكرية والضباط والجنود الذين أصيبوا جراء الحادث الاجرامي، الذين يتلقون العلاج في عدد من مستشفيات العاصمة عدن.

الجدير ذكره، أن الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، قد وجّه يوم أمس بتعليق الفعاليات الفنية والتراثية التي كان من المفترض أن تقام مساء أمس، وغد السبت، بمناسبة ذكرى التصالح والتسامح، إلى وقت لاحق، احتراماً وتقديراً لشهداء وجرحى حادثة العند.

انتقالي حجر يدعو أبناء المديرية للمشاركة في مليونية إحياء الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي بالمكلا


هرهرة يشيد بالمنجز الأدبي للدكتور جنيد ويبارك صدور ديوانه الجديد


هيئة الشؤون الاجتماعية تدين استمرار اغلاق سلطات الوصاية لمقر اتحاد نقابات عمال الجنوب وتدعو للمشاركة الفاعلة في مليونية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


القيادة المحلية لانتقالي رصد تعقد اجتماعها الموسع للفصل الثاني من العام الجاري