أخبار المجلس

رئيس الجمعية الوطنية يُكرم الفنان التشكيلي محمد بن إسماعيل

 كرّم رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، الفنان التشكيلي محمد عبدالله محمد بن إسماعيل على العمل الإبداعي المتميز في تصميم المجسمات التاريخية التي تعكس إرث حضرموت.

وأكد اللواء بن بريك على أهمية هذا الفن و المستوى الراقي الذي يلعبه الفنان بن إسماعيل، باعتباره إرثاً تاريخياً لحضرموت خاصة والجنوب عامة، مشيداً باللمسات الفنية المميزة والرائعة التي تجسدت في تصميم وتنفيذ قصر إمارة آل بن بريك التاريخي بمدينة الشحر ، والذي يقدّر تاريخه من عام 1165هجرية إلى عام 1283هجرية للأمير ناصر بن ناجي بن بريك .

ولفت بن بريك إلى أن رئاسة الجمعية، ستتبنى هذا الفن الراقي من خلال إقامة معرض عام لكل أعمال الفنان التشكيلي بن إسماعيل الاحترافية حتى آخر أعماله  ولمساته في العمل التشكيلي، مشيراً إلى أن المجلس الانتقالي يهتم بالأنشطة التي تعكس اِهتمام المجلس، ليس فقط على المستوى السياسي، ولكن أيضاً على المستوى الفني، والإبداعي.

الهيئة الاقتصادية والخدمية تؤكد مواصلة مواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية


الرئيس الزُبيدي يعزّي الدكتور أمين الغزالي في وفاة والدته


استجابة لدعوة المجلس الانتقالي .. ابناء حضرموت يحتشدون في المكلا رفضا للوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال


استجابة لدعوة المجلس الانتقالي.. جماهير وادي وصحراء حضرموت تحتشد في سيئون وتؤكد رفض الوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال