أخبار الجنوب

العولقي والسليماني يشاركان في تكريم الفائزين في ماراثون ودوري شبوة احتفالاً بعيد نوفمبر

شارك الأستاذ سالم ثابت العولقي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي -الناطق الرسمي- اليوم بمعية الشيخ علي السليماني رئيس القيادة المحلية للمجلس الإنتقالي بشبوة، و قيادة محاور النخبة الشبوانية،  في  احتفالية تكريم الفائزين في سباق المارثون، ودوري السباعية بمحافظة شبوة  والذي أقيم برعاية كريمة من الهلال الأحمر الإماراتي.

 وفي تصريح  خاص، أشاد العولقي بالحراك التنموي والثوري  الذي تشهده شبوة التي تسير بخطى حثيثة لاستعادة مكانتها ودورها بعد أن  عانت لسنوات طويلة من الثارات القبلية وغياب الأمن إذ هي تشق طريقها اليوم نحو الأمن والأستقرار والحياة المدنية بحراك ثقافي ورياضي وشبابي وهو مايعزز الثقة ويزرع الأمل ليقطف أبناء شبوة والجنوب عامة ثمار المستقبل الأجمل والأبهر الذي يتطلعون إليه وسيتحقق بإذن الله وإرادة المخلصين.

وعبر العولقي عن الشكر والتقدير لكل من ساهم ويساهم من أجل ان تكون شبوة بهذه الصورة الجميلة  كما شكر الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة وذراعها الخيري الهلال الاحمر الاماراتي، على جهودهم في تثبيت الأمن وتطبيع الحياة، مشيدا في السياق بما تحققه قوات النخبة الشبوانية وقيادتها ومنتسبيها من انجازات أمنية  كبيرة.

 

تنفيذية انتقالي ردفان تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد مواصلة التصعيد وتعزيز العمل التنظيمي


انتقالي حضرموت ينظم فعالية نسوية تندد بتدهور الأمن والخدمات وتطالب بالإفراج الفوري عن الوفد الجنوبي المحتجز في الرياض


هرهرة يستقبل وفداً من الاتحاد العام لقبائل الجنوب العربي


القائم بأعمال رئيس مجلس المستشارين يلتقي قيادة الاتحاد العام لقبائل الجنوب العربي