أخبار المجلس

والد المناضلة زهراء صالح يشكر قيادة المجلس الانتقالي لتكفلها بعلاجها في جمهورية مصر العربية

استغرب الاستاذ المحامي صالح عبدالله، والد المناضلة الجنوبية البارزة، زهراء صالح ماتردده بعض المواقع الإخبارية وصفحات التواصل الاجتماعي، بشأن تكفل  التاجر أحمد صالح العيسي، بعلاج المناضلة زهراء صالح، واصفاَ ذلك بالكذب والافتراء .

وأكد والد المناضلة زهراء، أن لا أساس من الصحة لكل ماقيل، موضحاً أن من تحمل علاج المناضله زهراء صالح، هي قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي .

ونقل الوالد صالح على لسان المناضلة  زهراء آيات الشكر لقيادة المجلس الانتقالي، برئاسة الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي على موقفها الوطني والإنساني، كما نقل شكرها لكل من زارها أو تواصل معها .

ومن المقرر أن تصل المناضلة زهراء صالح عبدالله ، عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي إلى العاصمة المصرية القاهرة لتلقي العلاج .

الرئيس الزُبيدي: تحرير الضالع محطة نضالية أكدت صلابة إرادة الجنوبيين وتمسكهم باستعادة دولتهم


برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد


برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي شبوة يعقد الاجتماع الموسع ويؤكد التمسك بمشروع استعادة دولة الجنوب العربي كاملة السيادة


برعاية الرئيس الزُبيدي .. انتقالي أرخبيل سقطرى يعقد اجتناعُا موسعًا ويجدد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية