أخبار الجنوب

العامري يرأس اجتماعاً استثنائياً لانتقالي المكلا

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية المكلا بمحافظة حضرموت، اجتماعاً استثنائياً، مساء الجمعة بمقر المجلس، ترأسه الأستاذ نصيب العامري، رئيس القيادة المحلية بمحافظة حضرموت.

وفي الاجتماع تم مناقشة البيان التاريخي الصادر في تاريخ 3/10/2018 عن رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، والذي وضع النقاط على الحروف، وشدد على أنه لا مجال للمنطقة الرمادية، ويعد انتصارا حقيقيا لإرادة وكرامة الجماهير الجنوبية الحرة، حيث تم تأييد كل ما جاء فيه جملة وتفصيلا.

إلى جانب ذلك، تم استعراض ومناقشة قرارات اجتماع الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمحافظة، وتم وضع تصور حول آلية تنفيذ وتطبيق كل ما جاء في البيان التاريخي على أرض الواقع.

وخلص الاجتماع بتشكيل لجنتين أمنية ومدنية من أعضاء الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بمديرية المكلا.

الرئيس الزُبيدي: تحرير الضالع محطة نضالية أكدت صلابة إرادة الجنوبيين وتمسكهم باستعادة دولتهم


برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد


برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي شبوة يعقد الاجتماع الموسع ويؤكد التمسك بمشروع استعادة دولة الجنوب العربي كاملة السيادة


برعاية الرئيس الزُبيدي .. انتقالي أرخبيل سقطرى يعقد اجتناعُا موسعًا ويجدد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية