أخبار المجلس

الأمانة العامة تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد على أهمية تكثيف الجهد لتنفيذ ما جاء في بيان المجلس

 رأس الأستاذ أحمد حامد لملس، الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، الاجتماع الأسبوعي للأمانة العامة، بحضور، الأستاذ فضل محمد الجعدي عضو هيئة رئاسة المجلس، ورؤساء وممثلي دوائر الأمانة.

وناقش الاجتماع المستجدات الراهنة على الساحة الجنوبية في ظل الأوضاع الاقتصادية والمعيشية والخدماتية الصعبة التي يعيشها المواطن الجنوبي، بالإضافة إلى انهيار العملة وأزمة المشتقات النفطية وماترتب عليها من آثار سلبية حادة على حياة الناس. وعزا المجتمعون أسباب تلك الأوضاع المتردية إلى السياسات الفاشلة، التي تتبعها حكومة بن دغر الفاسدة.

وأكد الاجتماع على أهمية وضع الآليات السليمة، وتكثيف الجهد لتنفيذ ما جاء في بيان المجلس ولمواجهات التحديات والمؤامرات التي تستهدف الجنوب وقضيته ووجوده.

هذا وناقش الاجتماع نشاط الأمانة العامة للأسبوع الحالي من خلال الوقوف أمام تقارير الدوائر، ومستوى انجازها لمهامها.

استجابة لدعوة المجلس الانتقالي .. ابناء حضرموت يحتشدون في المكلا رفضا للوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال


استجابة لدعوة المجلس الانتقالي.. جماهير وادي وصحراء حضرموت تحتشد في سيئون وتؤكد رفض الوصاية السعودية ومناهضة الاحتلال


استجابه لدعوة المجلس الانتقالي .. حشود جماهيرية في العاصمة عدن تؤكد رفضها للوصاية السعودية على أرض الجنوب ومناهضتها لعودة الاحتلال اليمني


بيان مليونية "رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال"