أخبار المجلس

الشيخ هاني بن بريك يوجه رسالة هامة للإخوان وعملاء إيران

أكد نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، الشيخ هاني بن بريك، أن ألوية العمالقة التي تقاتل في الساحل الغربي، هي مع استقلال الجنوب.

وقال بن بريك في تغريدات على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" إنه ليس قائد لألوية العمالقة"، مؤكدا أن الألوية لها قادتها الميدانيين ولها قيادتها في العمليات وهم من الجنوبيين، كما أن لها قيادات من التحالف العربي قائلا:"وهاني بن بريك دون فخر شرفه الله أن يكون مقام والدهم جميعا.. وقل للروافض والإخونج ومن في نفسه مرض ( موتوا بغيظكم )".

وأضاف نائب رئيس المجلس الانتقالي أن العمالقة لها قيادتها السياسية الجنوبية الخالصة تؤمن بحق الجنوب في استقلاله الكامل، مختتماً حديثه بالقول:"لا شيء يعادل النية الطيبة أفعل ما تشاء واتركهم يفهمونك كما يشاءون".

القائم بأعمال الأمين العام يُعزّي في وفاة الشاب سامي النسري أحد جرحى معركة السهم الذهبي أثناء تحرير العاصمة عدن


تنفيذية انتقالي المسيلة تعقد اجتماعها الدوري وتدعو للمشاركة في مليونية "رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال"


الجمعية الوطنية تدعو جماهير شعب الجنوب إلى المشاركة الفاعلة في مليونية رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تعقد اجتماعاً استثنائياً وتقر إقامة فعالية "رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال" بسيئون