أخبار الجنوب

القيادة المحلية للمجلس الانتقالي في مديرية التواهي تستأنف حملة النظافة و الوالي يطلع على أعمال الإصلاحات ببرزخ المياه في جبل حديد

 استأنفت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية التواهي بالعاصمة عدن صباح اليوم السبت، حملة النظافة في شوارع وأحياء المديرية .

وشارك في حملة النظافة رئيس القيادة المحلية للمجلس في العاصمة عدن د.عبدالناصر الوالي، و مدير عام مديرية التواهي عبدالحميد الشعيبي و رئيس القيادات المحلية للمجلس في مديرية التواهي أحمد عبدي و عدد من القيادات المحلية، والمواطنين.

وفي سياق آخر وفي إطار نزولاته الميدانية لمتابعة الجوانب الخدماتية في العاصمة عدن، زار رئيس القيادة المحلية في العاصمة عدن د. عبدالناصر الوالي و عدد من أعضاء القيادة المحلية برزخ المياه في جبل حديد بمديرية المعلا للاطلاع على الأعمال الجارية لإصلاح أنابيب المياه الواصلة إلى المديريات.

وأشاد الوالي بالمجهود الذي يبذله العمال وتفانيهم في أعمال الإصلاحات التي بدأت منذ الأيام الأخيرة لشهر رمضان المبارك، وتحملهم العناء خلال أيام عيد الفطر.

الجدير ذكره أن حملة النظافة ستتواصل غداً الأحد في شوارع و أحياء مديرية المعلا، وذلك استكمالاً لأسبوع الأنشطة الذي دشنته القيادة المحلية في العاصمة عدن أواخر شهر رمضان، وتم تأجيله إلى بعد إجازة عيد الفطر، بسبب الأمطار التي شهدتها مديريات العاصمة عدن.

الحالمي يعزي بوفاة الشاب سامح عبدالكريم الجبراني


انتقالي القطن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تجدد التفويض للرئيس الزُبيدي وترفض الوصاية والتدخلات الخارجية


انتقالي قشن ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات ضمن برنامج التصعيد الشعبي


انتقالي العاصمة عدن ينظم ندوة سياسية حول المجالس التنسيقية وأثرها على القضية الجنوبية