أخبار الرئيس

أهداه تُرساً تكريمياً...

الرئيس الزُبيدي يستقبل الفريق الجنوبي المشارك في بطولة النخبة الدولية للتايكواندو

 أشاد اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، بالانجاز الرياضي، الذي حققه فريق التايكواندو الذي حاز المركز الثالث في بطولة النخبة الدولية التي أقيمت في العاصمة الأردنية عمّان.

وأكد الرئيس الزُبيدي على أن ما قدمه شباب الجنوب من أبطال لعبة التايكواندو، يمثل مصدر فخرٍ واعتزازٍ للجميع، مشدداً على ضرورة إيلاء الاهتمام اللازم بهذه الطاقات الواعدة من شباب الوطن .

من جهتهم عبّر أبطال لعبة التايكوندو الجنوبيون المشاركون في بطولة النخبة الدولية، عن سعادتهم واعتزازهم، بلقاء الأخ رئيس المجلس الانتقالي، وأهدوا إليه هذا الفوز احتفاءً بذكرى إعلان عدن التاريخي الذي يحتفل شعبنا بذكراه الأولى هذه الأيام.

وكان فريق التايكواندو الجنوبي المشارك في بطولة النخبة الدولية في الأردن والمؤلف من ستة لاعبين، قد أحرز الميدالية البرونزية، بواسطة اللاعب الشاب إبراهيم محمد العوذلي، من بين 1000 لاعب، مثلوا 19 منتخباً.

الأمانة العامة تثمن تضحيات القوات المسلحة الجنوبية وتؤكد مساندة شعب الجنوب لمعركتها الدفاعية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تناقش مستجدات المشهد الجنوبي وتؤكد تعزيز الجاهزية والتنسيق المؤسسي وحماية أمن الجنوب


هرهرة يطّلع على أوضاع معهد أمين ناشر ويؤكد أهمية تطوير التعليم الصحي في الجنوب


تنفيذية انتقالي الضالع تناقش المستجدات العسكرية والسياسية وتشدد على مواصلة الحشد والتعبئة