أخبار الجنوب

دائرة حقوق الإنسان تنظم ورشة تدريبية خاصة بمنتسبي قوات الأمن الجنوبية

افتتحت الأحد في العاصمة عدن ورشة تدريبية خاصة بمنتسبي قوات الأمن الجنوبية  تحت عنون (الإعداد النفسي والذهني لرجل الأمن تجاه الوطن والمواطن).

ويتلقى نحو 50 جنديا يشاركون في الدورة وعلى مدى يومين، محاضرات وتدريبات تتعلق بتطبيق القانون، والدستور ومعنى السيادة القانونية على أجهزة الدولة، ومبادئ حقوق الإنسان، والسلوك القانوني والأخلاقي، الذي يجب أن يتحلى به الجنود تجاه قضايا الوطن والمواطن.

وتأتي هذه الورشة التي يدرب فيه مختصون ضمن سلسة من الورش التي تنظمها دائرة حقوق الإنسان بالامانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي بهدف رفع الوعي الحقوقي لمنتسبي قوات الأمن الجنوبية، كما انها تمثل مواصلة ً لمشروع(حقوق الإنسان والأمن) الذي تنظمه الدائرة.

حضر الجلسة الافتتاحية للورشة المحامية نيران سوقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، وذكرى معتوق رئيسة دائرة الحقوق والحريات بالامانة العامة للمجلس الانتقالي.

برعاية انتقالي المهرة.. هلال درفات يتغلب على نصر المصينعة بثلاثية ويتوج بكأس 14 أكتوبر المجيدة


الحالمي يعزي بوفاة الشخصية التربوية والنضالية محمد أحمد لشعب الكازمي


التميمي يقدم واجب العزاء لأسرة الفنان الراحل حسن صالح باحشوان في تريم


مجلس المستشارين ينعي وفاة المناضل الثوري الجنوبي سعيد مبارك القيسي بسقطرى