أخبار المجلس

الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي يلتقي الفريق الإعلامي لإذاعة فرنسا الدولية

 استقبل الأستاذ أحمد حامد لملس الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي، في مقر المجلس بعدن الفريق الإعلامي في إذاعة فرنسا الدولية والذي ضم عدداً من الصحفيين والمترجمين بينهم الصحفية مورييل باردون، والصحفي بوريس فيشيت، بالإضافة إلى المترجمة سحر نور الدين، والمنسق نشوان العثماني.

وفي مستهل اللقاء رحّب الأمين العام بالفريق الإعلامي لإذاعة فرنسا الدولية، الذي قدم للمجلس الانتقالي، شاكراً لهم جهودهم واهتمامهم بتغطية ومتابعة تطورات الأحداث السياسية على المشهد في الجنوب وفي العاصمة عدن على وجه الخصوص..

إلى ذلك قام الفريق الإعلامي لإذاعة فرنسا الدولية بإجراء مقابلة مسجلة مع الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي، تناولت التطورات السياسية والميدانية التي تشهدها الساحة الجنوبية خاصة، والمنطقة بشكل عام وموقف ورؤية المجلس تجاهها  .

وفي ختام الزيارة عبر الفريق الإعلامي للإذاعة عن شكره وتقديره للامين العام لحفاوة الاستقبال وللتسهيلات التي قدمها في سبيل إجراء هذا المقابلة الخاصة بإذاعة فرنسا الدولية.

الرئيس الزبيدي يعزي بوفاة المناضل محمد أحمد كريمان


تنفيذية انتقالي الملاح تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة ترتيبات الحشد الجماهيري لفعالية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


القيادة المحلية لانتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الموسع وتدعو للمشاركة في مليونية تأسيس الجيش الجنوبي


وقفة احتجاجية وإضراب جزئي أمام جامعة أبين ضمن برنامج التصعيد تؤكد التمسك بالمطالب الحقوقية والأكاديمية