أخبار المجلس

الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي تناقش مستوى الإنجاز في دوائرها

عقدت الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي، صباح اليوم الخميس اجتماعها الأسبوعي، بحضور رؤساء الدوائر العاملة.

ووقف الاجتماع الذي ترأسه أمين عام المجلس أحمد حامد لملس، الخطوات المتقدمة التي شرعت أمانة المجلس الانتقالي الجنوبي في تنفيذها في سبيل تعزيز مستوى دوائرها. 

وأكد لملس خلال الاجتماع على أهمية تضمين تقارير دوائر الأمانة العامة إحصاءات رقمية دقيقة من شأنها أن تساعد على تقييم الأداء بطريقة صحيحة، وبالتالي تحقيق نتائج إيجابية. 

وقال:"أن البدايات الصحيحة ستعطي نتائج صحيحة". مشددا على أهمية الانضباط في تنفيذ الخطط، وتحديد قوام كل دائرة واحتياجاتها.

واستمع لملس إلى ملاحظات رؤساء الدوائر حول مستوى الإنجاز، ونشاط كل دائرة من دوائر الأمانة العامة، ووجه برفع تقارير دورية بذلك.

الرئيس الزبيدي يعزي بوفاة المناضل محمد أحمد كريمان


تنفيذية انتقالي الملاح تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة ترتيبات الحشد الجماهيري لفعالية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


القيادة المحلية لانتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الموسع وتدعو للمشاركة في مليونية تأسيس الجيش الجنوبي


وقفة احتجاجية وإضراب جزئي أمام جامعة أبين ضمن برنامج التصعيد تؤكد التمسك بالمطالب الحقوقية والأكاديمية