أخبار المجلس

عضو هيئة الرئاسة العميد بامعلم يطمئن على صحة رئيس دائرة العلاقات الخارجية الدكتور النقيب

خاص:
أجرى العميد أحمد محمد بامعلم عضو هيئة الرئاسة - رئيس دائرة الفكر والإرشاد بالمجلس الإنتقالي الجنوبي اليوم، اتصالاً هاتفياً  برئيس دائرة العلاقات الخارجية للمجلس الإنتقالي الجنوبي الدكتور عيدروس نصر النقيب للاطمئنان على صحته   اثر عملية زراعة كلية التي أجراها في إحدى مشافي بريطانيا .

وعبر العميد بامعلم عن تمنياته للدكتور النقيب بالصحة والعافية لكي يواصل مع رفاق دربه رسم وبناء ملامح الدولة الجنوبية الفيدرالية من خلال الأعداد والتهيئة للاستقلال التام عن اليمن .

من جانبه عبر رئيس دائرة العلاقات الخارجية للمجلس الإنتقالي الجنوبي عن تقديره لعضو هيئة الرئاسة رئيس دائرة الفكر والإرشاد بالمجلس ولفتته الإنسانية , أملا له التوفيق والسداد في مهامه الوطنية .

برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي العاصمة عدن يعقد الاجتماع الموسع ويؤكد التمسك بمشروع استعادة دولة الجنوب العربي كاملة السيادة


تنفيذية انتقالي الشعيب تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية التلاحم الجنوبي والحشد لفعالية ذكرى تحرير الضالع


تنفيذية انتقالي سقطرى تناقش مستجدات المرحلة وتؤكد أهمية الاصطفاف الوطني استعدادًا للاجتماع الموسع للقيادات المحلية


برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي أبين يعقد لقاءً موسعًا ويجدد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية