أخبار الرئيس

بتوجيهات الرئيس الزبيدي .. الدكتورة باشراحيل تطمئن على الفنان عبدالكريم توفيق

عدن / خاص 

 

بناءً على توجيهات رئيس هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، قامت عضو هيئة رئاسة المجلس - رئيسة الدائرة الثقافية الدكتورة منى عوض باشراحيل، بزيارة الفنان الكبير عبدالكريم توفيق الذي يرقد حالياً في مستشفى الجمهورية العام بالعاصمة عدن.

وتأتي زيارة الدكتورة باشراحيل، للفنان الكبير توفيق، للاطمئنان على حالته وأوضاعه الصحية الحالية، وذلك بعد أن أجريت له عملية جراحية في قدمه.

كما نقلت الدكتورة باشراحيل، خلال زيارتها للفنان توفيق، تحيات الرئيس عيدروس الزُبيدي، وتمنياته بأن يمن الله عليه بالشفاء العاجل، وأن يعود للوسط الفني وهو يتمتع بكامل صحته بإذن الله تعالى.

ومن جانبه أعرب الفنان عبدالكريم توفيق، عن ارتياحه الكبير لهذه الزيارة، ونقل بدوره تحياته للرئيس الزُبيدي، مثمناً مواقفه الإنسانية.

الرئيس الزُبيدي يُعزي اللواء فضل باعش بوفاة عمه


تنفيذية انتقالي الوضيع تعقد اجتماعها الدوري وتناقش قضايا خدمية وتنظيمية


الجفري يطلع على نشاط الاتحاد العام لقبائل الجنوب


الأمانة العامة تؤكد أن إرادة شعب الجنوب القوية تظل هي الصخرة الصلبة التي تتكسر عليها كافة المؤامرات