المتحدث الرسمي

حدث أبين يعكس الوضع الأمني الممتاز بعد تطهيرها من الإرهاب

عدن / خاص

قال عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي - المتحدث الرسمي باسم المجلس سالم ثابت العولقي، إن حدث اليوم في أبين ليس تدشيناً للقيادة المحلية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بمحافظة أبين وحسب، بل إعلانٌ عن الوضع الأمني الممتاز الذي باتت تنعم به زنجبار، ومديريات أبين الأخرى.

وأضاف العولقي، أن تحسن الوضع الأمني في محافظة أبين يأتي بعد تطهيرها من الجماعات الإرهابية من قبل قوات الحزام الأمني، وهو الوضع الذي يؤسس لعملية استقرار ضامنة لتنمية ونماء أبين.

وأشار إلى أن المسارات المتوازية لنشاط المجلس الإنتقالي والقطاعات العسكرية الجنوبية من شأنها خلق موائمة بين الحالة الأمنية وإعادة الإعمار المادي والإنساني في أبين ومحافظات الجنوب كافة، ولهذا وجب الحفاظ على المنجزات والمكتسبات وتعزيزها لصنع الغد الأجمل والمستقبل الأبهر للجنوب الحبيب.

تنفيذية انتقالي تبن تعقد اجتماعها الدوري وتشيد بصمود الجماهير والقوات المسلحة الجنوبية


تنفيذية منسقية انتقالي جامعة أبين تشيد بالمشاركة الجماهيرية بمليونية رفض الوصاية السعودية


بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو