أخبار المجلس

أبناء حضرموت يلبون دعوة المجلس الانتقالي ويدشنون احتفالات 14 أكتوبر بمهرجان حاشد

المكلا / خاص

دشن أبناء محافظة حضرموت احتفالاتهم بالذكرى الـ54 لثورة 14 أكتوبر بمهرجان حاشد اليوم الثلاثاء 10/10/2017 ، تجاوبا مع الدعوة التي وجهتها قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي في وقت سابق وتزامنا مع احتفالات الشعب الجنوبي في المحافظات الجنوبية كافة.

وتوافدت الحشود الجماهيرية من الساحل والوادي لحضرموت إلى حاضرتها المكلا مرددين الهتافات الثورية المؤيدة للمجلس الانتقالي الجنوبي المفوض من الشعب كممثل شرعي ووحيد لقضية الشعب الجنوبي المتمثلة في استعادة دولته على كامل أراضيه، وكانت قوات النخبة الحضرمية والشرطة العسكرية والأمن العام قد قامت بتأمين ساحة الاحتفالية منذ بدء توافد الجماهير وحتى انتهاء الفعالية التي تعد تدشينا لفعاليات قادمة ستشهدها المحافظة.

منسقية الانتقالي بجامعة أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر مايو


برعاية الرئيس الزُبيدي.. القيادة المحلية لانتقالي المهرة تعقد اجتماعاً موسعاً لتعزيز الدور السياسي والتنظيمي والجماهيري للمجلس


برعاية الرئيس الزبيدي وبإشراف الأمانة العامة.. انعقاد الاجتماع الموسع للقيادات المحلية بمحافظة لحج ومديرياتها وكتل مجلس العموم ومنسقيات الجامعة بالمحافظة


تنفيذية انتقالي جحاف تعقد اجتماعها الدوري لشهر مايو