أخبار المجلس

هاني بن بريك: المجلس الانتقالي وجد بإرادة الشعب وباقٍ حتى إستعادة الجنوب

خاص

أكد نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الشيخ هاني بن بريك ،على أن المجلس الانتقالي وجد بإرادة الشعب الجنوبي وهذا هو التحدي .

وقال بن بريك :إن المجلس سيبقى حتى الانتهاء من مهامه والتي على رأسها استعادة  الجنوب ، ولا حل للقضية الجنوبية إلا به ،وهذا هو عهد قطعناه على أنفسنا للشهداء والجرحى ولكل المناضلين الذي قدموا أغلى ما لديهم في سبيل انتصار قضية شعبهم .

وتأتي تصريحات الشيخ هاني بن بريك في ظل تناول الاعلام لتصريحات لمسؤولين في الشرعية اليمنية ادعت ان المجلس الانتقالي الجنوبي في حكم المنتهي، وهي التصريحات التي اعتبرها مراقبون مجرد استهلاك إعلامي لا تسنده أي وقائع ،في ظل الالتفاف الشعبي الجنوبي الواسع حول المجلس الانتقالي ،وتواصل نجاحاته على الصعد كافة ،خاصة في مجال فتح قنوات تواصل خارجية ، تمكن من خلالها المجلس من ايصال الصوت الجنوبي الى كافة المؤسسات الدولية .

الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة الدكتور عبدالله مبارك الغيثي


تنفيذية انتقالي المحفد تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


أقيمت برعاية انتقالي العاصمة عدن.. طوفان العريش يتوج بكأس ذكرى الشهيد أحمد الدرويش


تنفيذية انتقالي تبن تعقد اجتماعها الدوري وتشيد بصمود الجماهير والقوات المسلحة الجنوبية