أخبار المجلس

الحالمي: 14 أكتوبر محطة وطنية لتجديد العهد مع الجنوب وتأكيد التمسك باستعادة دولته المستقلة

أكد عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس، الأستاذ وضاح الحالمي، أن الرابع عشر من أكتوبر ليس مجرد ذكرى للاحتفال، بل محطة وطنية متجددة لتجديد العهد مع الجنوب وقضيته الوطنية العادلة، واستنهاض الهمم دفاعًا عن أرضه وكرامته ومستقبله.

ودعا الحالمي، في تصريح له، أبناء الجنوب العربي من المهرة شرقًا إلى باب المندب غربًا، إلى المشاركة الفاعلة والحضور الواسع في مليونية التعبئة العامة للدفاع عن الجنوب العربي وقضيته الوطنية، المقرر إقامتها في الرابع عشر من أكتوبر، ورفع راية الجنوب وراية المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، وصورة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، وصور الشهداء، بما يعكس التمسك بالقضية الجنوبية وتضحيات أبنائها.

وأشار إلى أن الحضور الجماهيري المرتقب يمثل رسالة واضحة تؤكد أن شعب الجنوب صاحب أرض وقضية وإرادة، وأن حقه في حماية أرضه وصون مكتسباته وتقرير مستقبله واستعادة دولته المستقلة كاملة السيادة، حق ثابت لا تراجع عنه.

وأكد الحالمي أن ذكرى ثورة الرابع عشر من أكتوبر تجدد روح الثورة والنضال، وتعزز وحدة الصف الجنوبي والتمسك بالحقوق الوطنية، مشددًا على أن الجنوب لأبنائه، وأن إرادة شعبه هي الكلمة الفصل.

مسيرة جماهيرية في القطن تزامنًا مع مليونية التعبئة الشعبية العامة تؤكد تمسكها بالمجلس بقيادة الرئيس الزُبيدي


بيان إدانة واستنكار بشأن جريمة قصف وتدمير مدرسة أحمد بن حنبل في مديرية المضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج


انتقالي المكلا يستكمل لقاءاته التحضيرية مع المراكز المحلية استعداداً لمليونية التعبئة الشعبية


الكثيري يعزّي في وفاة الفنان والملحن الحضرمي حسن صالح باحشوان «أبو حسين»