أخبار المجلس

التميمي يطمئن على صحة الصحفي علوي بن سميط ويشيد بإسهاماته الإعلامية

أجرى عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، عبدالملك محسن التميمي، اليوم الاثنين، زيارة إلى رئيس الدائرة الإعلامية بنقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين، الصحفي علوي بن سميط، للاطمئنان على صحته.

وخلال الزيارة، اطمأن التميمي على صحة الصحفي بن سميط، متمنيًا له دوام الصحة والعافية، وأن يمن الله عليه بالشفاء، مؤكدًا تقدير قيادة المجلس للجهود التي يبذلها في خدمة العمل الصحفي والإعلامي.

ونقل التميمي إلى الصحفي بن سميط تحيات عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس، وضاح الحالمي، مشيدًا بما قدمه ويقدمه من جهود وإسهامات إعلامية خلال مسيرته الصحفية، وما عرف عنه من مهنية وحرص على نقل الحقيقة والتعامل المسؤول مع القضايا والأحداث.

وأشاد التميمي بالدور الإعلامي الذي يضطلع به بن سميط، وما يتمتع به من خبرة وتجربة صحفية، مؤكدًا أن الإعلام المهني والموضوعي يمثل ركيزة أساسية في إيصال الحقيقة وتعزيز الوعي وخدمة المجتمع والقضية الجنوبية.

من جانبه، عبر بن سميط عن شكره وتقديره للتميمي والوفد المرافق له على هذه الزيارة واللفتة الأخوية، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في مهامهم.

بن قبلان يلتقي قيادة مجلس التنمية والمعرفين ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة أبناء سقطرى


فريق من الجمعية الوطنية يزور القيادي "أبو همام" للاطمئنان على صحته ويؤكد على حماية حدود الجنوب ورفض الاستفزازات


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش سير عمل إداراتها والاستعدادات لتهيئة مركز التدريب


انتقالي سقطرى والمجلس العام لأبناء المهرة وسقطرى يؤكدان توحيد الصفوف وتعزيز الشراكة الوطنية