أخبار المجلس
الأمانة العامة تدعو أبناء ردفان والجنوب للمشاركة في تشييع الشهيد عبدالرحيم مثنى صالح
دعت الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي، أبناء مديريات ردفان الأربع، وأبناء الجنوب عامة، إلى المشاركة الفاعلة في مراسم تشييع جثمان الشهيد البطل عبدالرحيم مثنى صالح، أحد أبطال اللواء الخامس دعم وإسناد، الذي ارتقى شهيدًا متأثرًا بإصابته جراء القصف الجوي السعودي الغادر في منطقة الخشعة بمحافظة حضرموت، حيث دخل في غيبوبة وتلقى العلاج في مستشفى عبود بالعاصمة عدن لمدة ثمانية أشهر، قبل أن تفيض روحه إلى بارئها.
ومن المقرر أن ينطلق موكب تشييع جثمان الشهيد يوم غدٍ الثلاثاء، في تمام الساعة السادسة صباحًا، من العاصمة عدن، في موكب جنائزي مهيب متجهًا إلى مديريات ردفان.
وسيصل الموكب إلى مدينة الحبيلين عند الساعة الثامنة صباحًا، حيث ستُقام الصلاة على جثمان الشهيد في ميدان الجدعا، قبل أن ينطلق الموكب صوب مسقط رأسه في منطقة ظاهرة الحيمدي الجبلية، ليوارى جثمانه الطاهر الثرى.
ودعت الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي أبناء مديريات ردفان الأربع، ردفان النضال والتضحية والفداء، إلى التجمع في ميدان الجدعا لاستقبال الموكب الجنائزي، والمشاركة في تشييع الشهيد إلى مسقط رأسه، وفاءً لتضحياته وتكريمًا لما قدمه خلال مسيرته العسكرية.
وأكدت الأمانة العامة أهمية الحضور والمشاركة في مراسم التشييع، بما يليق بتضحيات الشهيد وأسرته ورفاقه، داعية أبناء الجنوب إلى تسجيل موقف وفاء للشهيد عبدالرحيم مثنى صالح، الذي فارق الحياة بعد معاناة طويلة مع الإصابة.
وتترحم الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي على روح الشهيد، سائلةً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ورفاقه الصبر والسلوان.
