أخبار الجنوب
انتقالي سيحوت ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تأكيدًا على رفض الوصاية والتمسك باستعادة الدولة الجنوبية
نظّمت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في مديرية سيحوت بمحافظة المهرة، اليوم الخميس، مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات النارية، ضمن برنامج التصعيد الشعبي الرافض للوصاية والاحتلال، بمشاركة واسعة من أبناء المديرية الذين احتشدوا تأكيدًا على تمسكهم بالثوابت الوطنية الجنوبية.
وانطلقت المسيرة من أمام مقر الهيئة التنفيذية، وجابت عددًا من الشوارع والطرق الرئيسية في المديرية، وسط أجواء وطنية عكست حجم التفاعل الشعبي مع برنامج التصعيد، حيث زيّن المشاركون مركباتهم ودراجاتهم بأعلام الجنوب، ورددوا الهتافات الوطنية التي أكدت الالتفاف حول قضية شعب الجنوب، والتأييد للقيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي برئاسة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، والرفض القاطع لكافة أشكال الوصاية والهيمنة على الجنوب.
وعبّر المشاركون عن تمسكهم بمواصلة الحراك الشعبي السلمي حتى تحقيق تطلعات شعب الجنوب في استعادة دولته كاملة السيادة، مؤكدين أن الإرادة الشعبية الجنوبية تزداد صلابة ووحدة في مواجهة التحديات، وأن محاولات الالتفاف على الحقوق الوطنية لن تنال من عزيمة أبناء الجنوب أو من ثباتهم على أهدافهم.
كما أكد المشاركون أن استمرار تردي الأوضاع المعيشية والخدمية يتطلب موقفًا وطنيًا موحدًا، مشددين على أهمية تعزيز الاصطفاف الجنوبي والحفاظ على وحدة الصف، ودعم كل الخطوات والفعاليات الجماهيرية التي ينفذها المجلس الانتقالي الجنوبي العربي في إطار برنامج التصعيد الشعبي، بما يعكس الإرادة الشعبية الجنوبية ويجسد التمسك بالمشروع الوطني الجنوبي.





