تعاز

مجلس المستشارين ينعي المناضل والمستشار فضل صالح مفتاح

نعت قيادة مجلس المستشارين للمجلس الانتقالي الجنوبي، العربي ببالغ الحزن والأسى، المناضل والأستاذ التربوي القدير والخبير الزراعي، عضو مجلس المستشارين وعضو ملتقى المحروسة الثقافي، الأستاذ فضل صالح مفتاح، الذي وافاه الأجل فجر اليوم الثلاثاء الموافق 23 يونيو 2026م، بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والتربوي والاجتماعي.

 

وأشاد مجلس المستشارين بمناقب الفقيد وإسهاماته البارزة في خدمة الوطن والمجتمع، وما عُرف عنه من إخلاص وتفانٍ في أداء واجباته، ومسيرة نضالية ومهنية مشرفة تركت أثرًا طيبًا في مختلف المجالات التي عمل فيها.


وعبّرت قيادة المجلس عن خالص تعازيها وصادق مواساتها إلى أسرة الفقيد وذويه ومحبيه، وإلى زملائه في مجلس المستشارين وملتقى المحروسة الثقافي، مبتهلًا إلى الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

الهيئة التنفيذية المساعدة تنظم ورشة تدريبية للإعلاميين والناشطين الجنوبيين بوادي وصحراء حضرموت.


تنفيذية انتقالي كرش تعقد اجتماعها الدوري وتشيد بالتفاعل مع التصعيد الشعبي


تنفيذية انتقالي تريم تعقد اجتماعها الدوري وتناقش برنامج التصعيد الشعبي


انتقالي سيئون يطمئن على صحة الشبيبي ويؤكد الوقوف إلى جانب كوادره