أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي دهر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش الترتيبات للمشاركة في مليونية 4 مايو

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية دهر بمحافظة شبوة، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري لشهر أبريل، برئاسة الأستاذ مبارك عمر باثنية، رئيس الهيئة.

وفي مستهل الاجتماع، أشار باثنية إلى أن المرحلة الراهنة التي يمر بها الجنوب تستدعي مضاعفة الجهود والتصدي لكافة المؤامرات التي تستهدف القضية الجنوبية، سواء الداخلية أو الخارجية، وذلك بالوقوف صفًا واحدًا خلف القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي.

وناقش الاجتماع ترتيبات مشاركة ابناء دهر في إحياء  الذكرى التاسعة لإعلان عدن التاريخي، وتأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي، باعتبارها مناسبة وطنية مهمة تجسد الإرادة الشعبية لشعب الجنوب، وتعكس التمسك بالثوابت الوطنية والسير بثبات نحو تحقيق الأهداف المنشودة.

وناقشت الهيئة جملة من القضايا المدرجة في جدول أعمالها، وخرج الاجتماع بعددٍ من القرارات والتوصيات الهادفة إلى تعزيز الأداء التنظيمي، وضمان إنجاح المشاركة في الفعاليات الوطنية الجنوبية.

هرهرة يستقبل الفنان التشكيلي والقاص بدر علي مقبل ويؤكد أهمية استعادة دور نقابة الفنانين التشكيليين


هرهرة يلتقي الكاتب والباحث نجمي عبدالمجيد ويطمئن على صحته


انتقالي المسيلة ينفذ حملة لتنظيف معيان بزون والحفاظ على مصدر المياه


انتقالي القطن يُشهر اللجنة المحلية بمركزي الخُبّة وبابكر