أخبار الجنوب

انتقالي زنجبار يناقش التحضيرات لمليونية 4 مايو

عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية زنجبار بمحافظة أبين، الاستاذ عوض احمد حسين الشمسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً استثنائيا مع الكادر النسوي في اللجان المحلية لانتقالي المديرية.  

وكرّس الاجتماع لمناقشة التحضيرات والاستعدادات للمشاركة في مليونية الرابع من مايو، الذكرى التاسعة للإعلان عدن التاريخي وتجديد التفويض للرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي.  

ودعا رئيس تنفيذية انتقالي زنجبار الأستاذ عوض الشمسي أبناء أبين عامة وأبناء مديرية زنجبار خاصة، بمختلف مكوناتهم وشرائحهم الاجتماعية، إلى المشاركة الفاعلة في المليونية لتوصيل رسالة واضحة بأن أبناء أبين موحدون خلف ممثلهم المجلس الانتقالي برئاسة الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، ولن يفرطوا في هذا المنجز، وسيبذلون الغالي والنفيس للمحافظة عليه.

الشيخ النقيب والحالمي وعدد من قيادات الانتقالي يشاركون في مهرجان الموسطة التراثي بيافع


الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة الشخصية الوطنية والتربوية البارزة الأستاذ فيصل القطيبي


الحالمي: يافع ستظل حصناً للهوية الجنوبية ومنارة للنضال الوطني وسنمضي على درب الشهداء مهما بلغت التحديات والتضحيات


الرئيس الزُبيدي يجري اتصالاً هاتفياً بالشيخ عبدالرب النقيب ويشيد بدوره النضالي وجهوده في توحيد الصف الجنوبي