هيئات الأمانة العامة

هيئة الفكر والإرشاد الديني تناقش أداء إدارتها وتقر خطة الفصل الثاني لعام الجاري

عقدت هيئة الفكر والإرشاد الديني بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري برئاسة الدكتور علي البحر، القائم بأعمال رئيس الهيئة، لمناقشة جملة من القضايا التنظيمية والدعوية.

واستعرض الاجتماع مستوى تنفيذ التوصيات والقرارات الصادرة في الاجتماعات السابقة، إضافة إلى مناقشة تقرير الفصل الأول للفترة من يناير إلى مارس 2026م، والذي تضمن تقييماً شاملاً للأداء والأنشطة المنفذة خلال تلك الفترة.

ووقف الاجتماع أمام أبرز التحديات التي تواجه عمل الهيئة، لاسيما في الجانب الدعوي، مؤكداً أهمية تعزيز الدور التوعوي والإرشادي بما يسهم في ترسيخ القيم الدينية المعتدلة وخدمة المجتمع.

كما ناقش الاجتماع وأقر خطة عمل الهيئة للفصل الثاني (أبريل – يونيو 2026م)، مع تحديد الأولويات والبرامج والأنشطة المزمع تنفيذها، إلى جانب آليات التنسيق مع الإدارات المقابلة في المحافظات.

وتطرق الاجتماع إلى مستجدات العمل الدعوي، واستعرض عدداً من الموضوعات الطارئة والمتفرقة ذات الصلة بنشاط الهيئة، متخذاً بشأنها القرارات المناسبة.

الشيخ النقيب والحالمي وعدد من قيادات الانتقالي يشاركون في مهرجان الموسطة التراثي بيافع


الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة الشخصية الوطنية والتربوية البارزة الأستاذ فيصل القطيبي


الحالمي: يافع ستظل حصناً للهوية الجنوبية ومنارة للنضال الوطني وسنمضي على درب الشهداء مهما بلغت التحديات والتضحيات


الرئيس الزُبيدي يجري اتصالاً هاتفياً بالشيخ عبدالرب النقيب ويشيد بدوره النضالي وجهوده في توحيد الصف الجنوبي