أخبار المجلس

القائم بأعمال الأمين العام يطلع على سير العمل في تنفيذية انتقالي أبين والأوضاع العامة بالمحافظة

التقى الأستاذ وضاح نصر الحالي، القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، في مكتبه بمقر الأمانة بالعاصمة عدن، بالأستاذ سمير الحيد، رئيس تنفيذية انتقالي محافظة ابين

وفي مستهل اللقاء، اطّلع الحالي من الحيد على آخر المستجدات التي تشهدها محافظة أبين، وفي مقدمتها الأوضاع الأمنية في مختلف مديريات المحافظة، إلى جانب الجهود المبذولة لتعزيز الأمن وترسيخ السكينة العامة، وكذا التحديات التي تواجه الأجهزة المعنية في ظل الظروف الراهنة، وما يتطلبه ذلك من تنسيق وتكامل في الأداء بين مختلف الجهات.

وناقش اللقاء سير العمل التنظيمي والإداري في الهيئة التنفيذية بانتقالي أبين، وسبل تطوير الأداء المؤسسي ورفع كفاءة العمل، بالإضافة إلى استعراض أبرز الصعوبات والتحديات، والحلول الممكنة لتجاوزها بما يعزز من فاعلية الأداء، ويسهم في الارتقاء بدور الهيئات المحلية لتحقيق اهداف وتطلعات شعب الجنوب.

كما تطرق اللقاء إلى التحضيرات الجارية لإحياء الذكرى التاسعة لإعلام عدن التاريخي وتفويض الرئيس الزُبيدي وتأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي، في الرابع من مايو، حيث جرى استعراض مستوى الجاهزية والترتيبات التنظيمية الخاصة بالفعالية، والتأكيد على أهمية الإعداد الجيد بما يليق بهذه المناسبة الوطنية، وبما يعكس الحضور الشعبي والجماهيري للمجلس في مختلف محافظات الجنوب.

الشيخ عبدالرب النقيب يستقبل قيادة انتقالي أبين


انتقالي جيشان يؤكد دعمه لمطالب المواطنين ويدين تردي الخدمات في عدن


برعاية المجلس الانتقالي الجنوبي العربي.. بث مباريات كاس العالم مجانا عبر شبكة بندر عدن


القائم بأعمال الأمين العام يُعزّي في وفاة المناضل مقبل منصر العيسائي