تعاز

الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة المناضل صالح موسى الصولاني

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المناضل صالح موسى الصولاني، الذي وافته المنية في جمهورية الهند بعد صراع مع المرض.

وأعرب الرئيس الزُبيدي في برقيته عن خالص العزاء وعظيم المواساة إلى أسرة الفقيد وذويه ومحبيه، مشيرًا إلى أن سيرته العطرة ومواقفه الوطنية ستظل حاضرة في وجدان الجميع.

وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته مبتهلا إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب


انتقالي العاصمة عدن ينظم ورشة تدريبية حول إعداد تقارير الرصد السياسي


الأمانة العامة تشيد بالنجاح الكبير لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي وتدين قمع المتظاهرين بالمكلا


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بفعالية 1 سبتمبر وتدين قمع الجماهير في حضرموت وتحذر من المساس بالرموز الوطنية الجنوبية