أخبار المجلس

البيض والحالمي يعقدون لقاءً بقيادات الجاليات الجنوبية في الولايات المتحدة

عقد الأستاذ عمرو البيض عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الممثل الخاص للرئيس القائد عيدروس الزبيدي، بمعية الأستاذ وضاح الحالمي القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة للمجلس لقاءً "عبر الزوم" مع قيادات الجاليات الجنوبية في الولايات المتحدة الأميركية.

وناقش اللقاء  الذي شارك فيه شكري باعلي القائم بأعمال رئيس الهيئة السياسية، وعبدالحميد الصميدي القائم بأعمال هيئة الشؤون الخارجية مناقشة آخر المستجدات على الساحة الجنوبية وتعزيز التواصل مع أبناء الجالية.

واستمع الحاضرون خلال اللقاء إلى إحاطة حول أبرز التطورات والمستجدات في الساحة الجنوبية، كما جرى تبادل النقاشات والآراء بين قيادات المجلس وقيادات الجالية حول عدد من القضايا المرتبطة بدور الجالية الجنوبية في الولايات المتحدة، وسبل تعزيز التنسيق والتواصل بما يخدم قضية شعب الجنوب وتطلعاته.

حضر اللقاء،  رشا بن عطاف عضو هيئة الشؤون الخارجية في المجلس الانتقالي الجنوبي، إضافة إلى الدكتور احمد علي عاطف ممثل المجلس الانتقالي الجنوبي في الولايات المتحدة.

الجفري يطلع على سير العمل في منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت وبرامج أعمالها المقبلة


وقفة احتجاجية أمام شركة النفط بالعاصمة عدن رفضًا لتدهور الخدمات


التميمي يلتقي رئيس تحالف "عماد" للعمال والفلاحين والكادحين والصيادين


التميمي يلتقي قيادة تنفيذية انتقالي سيئون ويناقش تعزيز العمل التنظيمي والسياسي