أخبار الجنوب

الجفري يدعو كافة أبناء حضرموت للمشاركة في المظاهرة الجماهيرية بالمكلا

دعا القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، الأستاذ علي أحمد الجفري، أبناء حضرموت كافة إلى المشاركة الواسعة والفاعلة في المظاهرة الجماهيرية المقررة عصر يوم غدٍ الثلاثاء، رفضًا لتواجد القوات الشمالية في المحافظة.

وأكد الجفري أن هذه المظاهرة تأتي تعبيرًا عن الموقف الشعبي الحضرمي الرافض لأي تواجد عسكري مفروض، وتجديدًا للمطالبة بتمكين أبناء حضرموت من إدارة أمنهم وحماية أرضهم عبر قوات النخبة الحضرمية والأجهزة الأمنية من أبناء المحافظة.

وأوضح القائم بأعمال رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت أن المظاهرة ستنطلق عصر الثلاثاء من جسر الشهيدين بارجاش وبن همام بمدينة المكلا، وصولًا إلى ساحة الحرية سكة يعقوب، داعيًا مختلف فئات المجتمع من مشايخ وشخصيات اجتماعية واعتبارية، وشباب ونساء، إلى الحضور والمشاركة لإيصال رسالة واضحة تعبّر عن إرادة أبناء حضرموت.

وشدد الجفري على أهمية الحشد الجماهيري الواسع لإنجاح هذه الفعالية، بما يعكس وحدة الصف الحضرمي وتمسكه بحقوقه المشروعة، مؤكدًا أن حضرموت ستظل ثابتة على موقفها الوطني، وأن صوت أبنائها سيبقى حاضرًا في الدفاع عن كرامتها وأمنها واستقرارها.

تنفيذية انتقالي حصوين تعقد اجتماعها الدوري وتجدد العهد للقيادة السياسية


رئيس تنفيذية انتقالي المهرة يلتقي عددا من الشخصيات الاجتماعية والناشطين بسيحوت استعداداً لفعالية 4 مايو


البحسني: "حشود عدن والمكلا في ذكرى اعلان عدن التاريخي درس تاريخي عن وعي الشعوب وارداتها الوطنية"


في ذكرى اعلان عدن التاريخي .. أبناء حضرموت يجددون تفويضهم للرئيس الزبيدي بمليونية حاشدة في مدينة المكلا