أخبار الجنوب

انتقالي شبوة يهيب بجماهير الجنوب الاحتشاد عصر الجمعة في العاصمة عدن تلبية لدعوة الرئيس الزُبيدي

تدعو القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة جماهير المحافظة الأبية، وكافة أحرارها ومناضليها، إلى المشاركة الواسعة والفاعلة في الحشد الجماهيري الكبير بالعاصمة عدن، عصر يوم الجمعة ”16“يناير، تلبية لدعوة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي.

ويأتي هذا الاحتشاد تعبيراً صادقاً عن الإرادة الشعبية الجنوبية، وتجديداً للتفويض الوطني، ودعماً  للإعلان الدستوري بوصفه خطوة مفصلية على طريق استعادة الدولة، وحماية القرار الجنوبي من أي محاولات التفاف أو وصاية أو إملاءات خارجية.

وأهابت قيادة انتقالي شبوة بكافة جماهير شبوة والجنوب للاحتشاد الكبير للمطالبة بالإفراج الفوري عن وفد المجلس الانتقالي الجنوبي المحتجز في الرياض، والتعبير عن الرفض القاطع لأي ممارسات تمس حرية التمثيل السياسي الجنوبي أو تعيق مسار قضيته الوطنية العادلة.

واختتمت الدعوة بالإشارة إلى إن شبوة، بتاريخها النضالي ومواقفها الصلبة، ستكون كما كانت دائماً في طليعة الصفوف، ثابتة على العهد، ماضية بثقة نحو تحقيق تطلعات شعب الجنوب العربي في الحرية والسيادة واستعادة دولته كاملة غير منقوصة.

 

صادر عن :

القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي محافظة شبوة

مجلس المستشارين يُدين استهداف اتحاد نقابات الجنوب ويقف أمام آخر التحضيرات لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي


الأمانة العامة تدشن لقاءاتها بالقطاع النسوي وتؤكد: المرأة شريك في بناء المجتمع والدولة


القيادة المحلية لانتقالي صيرة تعقد اجتماعها الفصلي الثاني وتؤكد تعزيز العمل التنظيمي


الحالمي: مليونية الجيش الجنوبي ستؤكد للداخل والخارج أن القوات المسلحة الجنوبية تمثل درع الجنوب وأن الشعب لن يقبل المساس بها