أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يؤدي صلاة الجنازة ويتقدّم جموع مُشيّعي شهداء عملية المستقبل الواعد

أدّى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، عصر اليوم، صلاة الجنازة على شهداء عملية "المستقبل الواعد" من أبطال القوات المسلحة الجنوبية، الذين ارتقوا وهم يؤدون واجبهم الوطني في محافظة حضرموت.

وشُيِّعت جثامين الشهداء في موكب جنائزي مهيب، تقدّمه الرئيس الزُبيدي وعدد من أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، والوزراء ونواب الوزراء، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، إلى جانب عدد من المشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية، وأهالي وذوي الشهداء، وجموع غفيرة من المواطنين.

وأُدّيت الصلاة على جثامين الشهداء، ثم أُقيمت مراسم تشييع رسمية شملت حرس الشرف وعزف الموسيقى العسكرية، قبل أن يتجه موكب التشييع لمواراة جثامينهم الطاهرة الثرى، وسط مشاعر فخر واعتزاز بتضحياتهم في سبيل الوطن والدفاع عن أمنه واستقراره.

الحالمي: الجنوب يمضي بثبات في استكمال بناء مؤسساته والتصعيد الثوري السلمي سيتواصل بإرادة شعبية


الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة الشيخ حسين بن طالب الحارثي


الرئيس الزُبيدي يصدر قرارا بتعيين السفير خالد اليماني مستشاراً لهيئة رئاسة المجلس ومسؤولاً للملف السياسي لدى الولايات المتحدة الأمريكية والأمم المتحدة


انتقالي سيحوت ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تأكيدًا على رفض الوصاية والتمسك باستعادة الدولة الجنوبية