أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يؤدي صلاة الجنازة ويتقدّم جموع مُشيّعي شهداء عملية المستقبل الواعد

أدّى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، عصر اليوم، صلاة الجنازة على شهداء عملية "المستقبل الواعد" من أبطال القوات المسلحة الجنوبية، الذين ارتقوا وهم يؤدون واجبهم الوطني في محافظة حضرموت.

وشُيِّعت جثامين الشهداء في موكب جنائزي مهيب، تقدّمه الرئيس الزُبيدي وعدد من أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، والوزراء ونواب الوزراء، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، إلى جانب عدد من المشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية، وأهالي وذوي الشهداء، وجموع غفيرة من المواطنين.

وأُدّيت الصلاة على جثامين الشهداء، ثم أُقيمت مراسم تشييع رسمية شملت حرس الشرف وعزف الموسيقى العسكرية، قبل أن يتجه موكب التشييع لمواراة جثامينهم الطاهرة الثرى، وسط مشاعر فخر واعتزاز بتضحياتهم في سبيل الوطن والدفاع عن أمنه واستقراره.

القائم بأعمال الأمين العام يؤدي واجب العزاء في وفاة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي


القائم بأعمال رئيس الجمعية الوطنية يزور المناضل حسين ناجي ويطمئن على صحته


القائم بأعمال الأمين العام يعزي بوفاة الشيخ أبو بكر أحمد علي بن مسعود القاضي


القائم بأعمال الأمين العام يُعزّي في وفاة المناضل المقدم صالح علي قاسم القيرحي الداؤودي