تعاز

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي اللواء سيف علي أبو عمر بوفاة والدته

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة إلى اللواء سيف علي أبو عمر، مدير مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، وذلك بوفاة والدته.

وأعرب الرئيس القائد في برقيته عن خالص تعازيه وصادق مواساته للواء سيف علي أبو عمر، ولأفراد أسرته وذويه كافة، مشاطرًا إياهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم، .

وابتهل الرئيس القائد إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته، وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب


انتقالي العاصمة عدن ينظم ورشة تدريبية حول إعداد تقارير الرصد السياسي


الأمانة العامة تشيد بالنجاح الكبير لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي وتدين قمع المتظاهرين بالمكلا


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بفعالية 1 سبتمبر وتدين قمع الجماهير في حضرموت وتحذر من المساس بالرموز الوطنية الجنوبية