أخبار الجنوب

توافد جماهيري إلى مخيم الاعتصام في يافع دعمًا لمطلب إعلان دولة الجنوب العربي

شهد مخيم الاعتصام المفتوح في منطقة لبعوس بمحافظة لحج، اليوم الثلاثاء، توافداً جماهيرياً كبيراً من مختلف مناطق مديرية يافع، دعمًا لمطالب إعلان دولة الجنوب العربي.

وكان في استقبال الجماهير المتوافدة قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية يافع لبعوس، ورؤساء القيادات المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديريتي يهر والمفلحي.

ورفع المشاركون في الاعتصام الأعلام الجنوبية، وصور الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مرددين الشعارات والهتافات المطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي.

وأكد المعتصمون استمرارية الاعتصام وثباتهم في المطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي، مشددين على أنهم لن يتراجعوا عن مطالبهم حتى تحقيق الاستقلال الكامل.

وخاطب المشاركون في الاعتصام المجتمع الدولي والإقليمي، مطالبين إياهم باحترام إرادة شعب الجنوب والاعتراف بحقه في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة.

بتوجيهات الرئيس الزُبيدي.. اجتماع استثنائي موسع لهيئات الانتقالي يعلن الاستعداد لإطلاق التعبئة الشعبية دفاعًا عن الجنوب وقضيته ويقر مليونية كبرى بذكرى 14 أكتوبر


التميمي يلتقي مقدم حافة القطن لمناقشة التحضيرات للمطلع السنوي والزواج الجماعي


بلاغ صحفي صادر عن الاجتماع الاستثنائي الموسع للهيئات المركزية والمحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي


انتقالي سيئون يعقد اجتماعًا موسعًا برؤساء اللجان المحلية للمجلس في مراكز المديرية