أخبار الجنوب

انتقالي وادي وصحراء حضرموت يواصل توزيع السلال الغذائية المقدمة من الرئيس الزُبيدي

واصلت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم الثلاثاء، توزيع السلال الغذائية المقدَّمة من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، عبر لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية بالمديريات، ضمن الجهود الإنسانية الهادفة إلى التخفيف من الأعباء المعيشية في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.

وشملت عملية التوزيع موظفي المرافق الحكومية، والمؤسسات الأمنية والعسكرية في الوادي والصحراء، إضافة إلى اللجان المجتمعية (عُقّال الحارات)، والنقابات والاتحادات الجنوبية، وفق آلية منظمة تراعي الأولويات والاحتياجات.

وأوضح رئيس لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية، مدير إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بانتقالي وادي وصحراء حضرموت، عبدالملك التميمي، أن التوزيع جرى بناءً على كشوفات معتمدة وخطة مدروسة، بما يضمن وصول السلال الغذائية إلى مستحقيها بكل شفافية وانضباط.

وثمّن التميمي الدعم الإنساني الذي يقدمه الرئيس الزُبيدي، مؤكدًا أن هذه المبادرة تعكس اهتمام قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بأوضاع أبناء حضرموت، وحرصها الدائم على مساندتهم والتخفيف من معاناتهم المعيشية.

تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة المستجدات السياسية على مستوى المحافظة


بتوجيهات الحالمي.. النقيب يزور المناضل علي عبده طاهم للاطمئنان على صحته في مستشفى الجمهورية


الأمانة العامة تحذر من مشاريع مشبوهة تستهدف النسيج المجتمعي وتخدم أجندات معادية لقضية شعب الجنوب


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بتجربة العمل البرلماني في تعزيز الديمقراطيات ومكافحة الفساد وتندد بما تسمى مجالس التنسيق في تحريف العمل السياسي وموسسات الدولة