أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يطّلع من محافظ البنك المركزي على الإجراءات المنفذة في خطة الإصلاحات المالية والمصرفية

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين في قصر الرئاسة بمعاشيق محافظ البنك المركزي أحمد غالب المعبقي.

واطّلع الرئيس القائد من المعبقي على سير العمل في البنك المركزي وقطاعاته وفروعه في المحافظات، والجهود التي تبذلها إدارة البنك لتطوير منظومة العمل المالي والمصرفي، بما في ذلك الإجراءات الإدارية والتنظيمية الهادفة لتعزيز كفاءة الكادر الإداري والمالي ورفع جاهزية مؤسسات القطاع المصرفي.

كما استعرض المحافظ أحمد المعبقي الخطط الحالية التي يعمل عليها البنك لتوفير السيولة اللازمة لصرف المرتبات، مؤكداً أن إدارة البنك تواصل اتخاذ جملة من التدابير الفنية والمالية لتحسين إدارة الموارد النقدية.

وأشاد الرئيس الزُبيدي بالجهود المبذولة من قبل إدارة البنك في تنفيذ الإصلاحات المالية، مؤكداً على أهمية تعزيز دور البنك في تحقيق الاستقرار الاقتصادي وتطوير القطاع المصرفي بما يخدم مصالح المواطنين ويحافظ على انتظام الدورة المالية في البلاد.

كما شدد الرئيس القائد على أهمية مواصلة الإصلاحات الإدارية والمالية في البنك المركزي وفروعه وفقا لخطة الإصلاحات المقرة من قبل مجلس القيادة بدعم من الأشقاء في دول التحالف والشركاء الدوليين.

تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة المستجدات السياسية على مستوى المحافظة


بتوجيهات الحالمي.. النقيب يزور المناضل علي عبده طاهم للاطمئنان على صحته في مستشفى الجمهورية


الأمانة العامة تحذر من مشاريع مشبوهة تستهدف النسيج المجتمعي وتخدم أجندات معادية لقضية شعب الجنوب


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بتجربة العمل البرلماني في تعزيز الديمقراطيات ومكافحة الفساد وتندد بما تسمى مجالس التنسيق في تحريف العمل السياسي وموسسات الدولة